Dividido em semanas, nosso cardápio dispõe de uma imensa variedade de pratos quentes e saladas.
Para fazer pedido de um Marmitex, basta identificar a semana do mês, o dia e escolher uma das 4 opções de Carnes e Guarnições disponíveis.
Semana 1
Carnes
Guarnições
Segunda
- Carne de panela com legumes
- Lombo grelhado
- Filé de frango à milanesa
- Moqueca de peixe
- Jiló à milanesa
- Legumes salteados
- Macarronada
- Farofa
Terça
- Bisteca suína grelhada
- Isca de carne
- Filé de frango ao molho com quiabo
- Porpeta recheada com queijo
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Costelinha suína de panela
- Filé de coxa e sobrecoxa assado
- Strogonoff de carne
- Polenta frita
- Quiabo refogado
- Batata gratinada e farofa
Quinta
- Filé de peixe à milanesa
- Bife acebolada
- Frango grelhado
- Dobradinho c/legumes e feijão branco
- Berinjela à milanesa
- Repolho refogado
- Purê de batata
- Farofa
Sexta
- Bifé à parmegiana
- Pernil ao molho barbacue
- Strogonoff de frango
- Rabada ao molho
- Nhoque ao sugo
- Abobrinha refogada
- Anéis de cebola
- Batata palha
Sábado
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Lombo suíno grelhado
- Filé de frango à napolitano
- Bife à milanesa
- Batata frita
- Vagem refogada
- Fricassê de frango e farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 2
Carnes
Guarnições
Segunda
- Carne de panela com batata
- Linguiça frita
- Filé de coxa assado
- filé de peixe à milanesa
- Macarrão alho e olho c/bacon
- Chuchu refogado
- Mandioca frita
- Farofa
Terça
- Bisteca suína grelhada
- Rocambole de carne
- Filé de frango grelhado
- Salsicha ao molho
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Bife de pernil acebolado
- Filé de frango à milanesa
- Fraldinha bovina assada
- Batata frita
- Abóbora cabotiá
- Cuscuz cremoso e farofa
Quinta
- Filé de peixe à milanesa
- Costela com mandioca
- Filé de coxa e sobrecoxa assado
- Dobradinho c/legumes e feijão branco
- Bolinho de arroz com batata
- Cenoura refogada
- Creme de milho
- Farofa
Sexta
- Bifé à parmegiana
- Pernil ao molho barbacue
- Strogonoff de frango
- Rabada ao molho
- Brócolis refogado c/bacon
- Macarrão alho e óleo c/bacon
- Croquete
- Farofa
Sábado
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Costelinha suína com barbacue
- Filé de frango à pizzaiolo
- Ponta de peito assado
- Polenta
- Abobrinha
- Nhoque ao sugo e Farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 3
Carnes
Guarnições
Segunda
- Carne de panela com legumes
- Pernil Assado
- Filé de frango grelhado
- Fígado acebolado
- Torta de frango
- Escarola refogada
- Abobrinha à milanesa
- Farofa
Terça
- Bisteca suína grelhada
- Bife acebolado
- Coxa e sobrecoxa de frango assado
- Almondegas ao molho
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Hambúrguer com queijo e tomate
- Filé de frango à milanesa
- Carne assada
- Couve refogada
- Salgadinho misto
- Antepastos de berinjela e farofa
Quinta
- Filé de peixe à milanesa
- Tender assado
- Filé de frango grelhado
- Carne moída com cenoura
- Vagem refogada
- Creme de milho
- Batata à dorê
- Farofa
Sexta
- Filé de peixe à milanesa
- Costelinha suína assada
- Filé de frango à primavera (Cebola e Tomate)
- Rabada ao molho
- Suflê de batata ao frango
- Macarrão alho e óleo c/bacon
- Chuchu refogado
- Farofa
Sábado
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Pernil assado
- Filé de frango à parmegiana
- Bife à rolê
- Quibe assado
- Couve refogada
- Batata frita e farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 4
Carnes
Guarnições
Segunda
- Carne de panela com batata
- Bife de pernil acebolado
- Filé de coxa assado
- Moqueca de peixe
- Cenoura refogada
- Macarrão alho e óleo c/bacon
- Batata douradas
- Farofa
Terça
- Bisteca suína grelhada
- Bife na panela
- Filé de frango grelhado com queijo
- Calabresa acebolada
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Bisteca suína assada
- Frango à passarinho
- Filé bovino ao molho
- Acelga refogada
- Escondidinho de mandioca
- Batata gomes e farofa
Quinta
- Filé de peixe à milanesa
- Churrasco
- Medalhão de frango
- Dobradinha com legumes
- Seleta de legumes
- Berinjela à milanesa
- Torta à pizzaiolo
- Farofa
Sexta
- Cupim na manteiga
- Churrasco
- Medalhão de frango
- Dobradinha com legumes
- Quiabo refogado
- Nhoque à bolonhesa
- Couve-flor à milanesa
- Farofa
Sábado
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Porpeta
- Strogonoff de frango
- Bife acebolado
- Lasanha à bolonhesa
- Nhoque à bolonhesa
- Couve-flor à milanesa
- Farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 5
Carnes
Guarnições
Segunda
- Carne de panela com legumes
- Lombo suíno grelhado
- Frango à passarinho
- Rocambole de linguiça
- Milho refogado
- Omelete de forno
- Escondidinho de carne moída
- Farofa
Terça
- Bisteca suína grelhada
- Bife acebolado
- Filé de frango à milanesa
- Linguiça assada
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Pernil assado
- Strogonoff de frango
- Ponta de peito assada
- Berinjela refogada
- Macarronada
- Batata Frita e farofa
Quinta
- Filé de peixe à milanesa
- Salsicha ao molho
- Galeto recheado
- Picadinho de carne
- Purê de batata
- Mandioca cozida
- Abobrinha
- Farofa
Sexta
- Bife à parmegiana
- Calabresa
- Frango grelhado
- Rabada ao molho
- Abóbora cabotiá c/calabresa
- Panqueca de carne
- Bolinho de arroz
- Farofa
Sábado
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Pernil ao molho barbecue
- Filé de frango com brócolis
- Bife acebolado
- Cuscuz de frango
- Batata dourada
- Macarrão e Farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Marmitex
Mini Pequena
1 Opção de proteína +
arroz + feijão + 4 guarnições
Mini Grande
2 Opções de proteína +
arroz + feijão + 4 guarnições
Marmitex Executiva
1 Carne + 1 Guarnição
+ Salada + Arroz + Feijão
+ Omelete + Salada
Marmitex Vegetariana e Vegana
Mini Pequena Media Grande
Arroz, Feijão + 4 Guarnições
Monte sua Marmita
1 proteína e 4 acompanhamentos
Arroz Branco, feijão, brócolis, beterraba, cenoura, palmito, milho, ervilha, alface, rúcula, tomate, batata frita, batata doce, torresmo, banana frita, ovo frito, ovo cozido, refogado do dia.
Salada
Salada Simples
Alface + Rúcula + Tomate + Cebola
Mini Pequena Média Grande
Saladinha do Dia
2ª Feira – Alface, rúcula e tomate
3ª Feira – Alface, tomate e cebola
4ª Feira – Repolho com tomate
5ª Feira – Beterraba com alface
6ª Feira – Alface, cenoura e pepino
Sábado – Batata com ovo
Domingo – Maionese
Salada Crocante
Carne Frango Peixe
Alface, cenoura, beterraba, palmito,
mussarela, milho, ervilha, torrada,
batata palha, tomate e molho rosê
Mini – 200g Média – 550g
Pequena – 350g Grande – 750g
Marmita em Americana
Dividido em semanas, nosso cardápio dispõe de uma imensa variedade de pratos quentes e saladas.
Para fazer pedido de um Marmitex, basta identificar a semana do mês, o dia e escolher uma das 4 opções de Carnes e Guarnições disponíveis.
Semana 1
Segunda
Carnes
- Carne de panela com legumes
- Lombo grelhado
- Filé de frango à milanesa
- Moqueca de peixe
Guarnições
- Jiló à milanesa
- Legumes salteados
- Macarronada
- Farofa
Terça
Carnes
- Bisteca suína grelhada
- Isca de carne
- Filé de frango ao molho com quiabo
- Porpeta recheada com queijo
Guarnições
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
Carnes
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Costelinha suína de panela
- Filé de coxa e sobrecoxa assado
- Strogonoff de carne
Guarnições
- Polenta frita
- Quiabo refogado
- Batata gratinada e farofa
Quinta
Carnes
- Filé de peixe à milanesa
- Bife acebolada
- Frango grelhado
- Dobradinho c/legumes e feijão branco
Guarnições
- Berinjela à milanesa
- Repolho refogado
- Purê de batata
- Farofa
Sexta
Carnes
- Bifé à parmegiana
- Pernil ao molho barbacue
- Strogonoff de frango
- Rabada ao molho
Guarnições
- Nhoque ao sugo
- Abobrinha refogada
- Anéis de cebola
- Batata palha
Sábado
Carnes
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Lombo suíno grelhado
- Filé de frango à napolitano
- Bife à milanesa
Guarnições
- Batata frita
- Vagem refogada
- Fricassê de frango e farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 2
Segunda
Carnes
- Carne de panela com batata
- Linguiça frita
- Filé de coxa assado
- filé de peixe à milanesa
Guarnições
- Macarrão alho e olho c/bacon
- Chuchu refogado
- Mandioca frita
- Farofa
Terça
Carnes
- Bisteca suína grelhada
- Rocambole de carne
- Filé de frango grelhado
- Salsicha ao molho
Guarnições
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
Carnes
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Bife de pernil acebolado
- Filé de frango à milanesa
- Fraldinha bovina assada
Guarnições
- Batata frita
- Abóbora cabotiá
- Cuscuz cremoso e farofa
Quinta
Carnes
- Filé de peixe à milanesa
- Costela com mandioca
- Filé de coxa e sobrecoxa assado
- Dobradinho c/legumes e feijão branco
Guarnições
- Bolinho de arroz com batata
- Cenoura refogada
- Creme de milho
- Farofa
Sexta
Carnes
- Bifé à parmegiana
- Pernil ao molho barbacue
- Strogonoff de frango
- Rabada ao molho
Guarnições
- Brócolis refogado c/bacon
- Macarrão alho e óleo c/bacon
- Croquete
- Farofa
Sábado
Carnes
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Costelinha suína com barbacue
- Filé de frango à pizzaiolo
- Ponta de peito assado
Guarnições
- Polenta
- Abobrinha
- Nhoque ao sugo e Farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 3
Segunda
Carnes
- Carne de panela com legumes
- Pernil Assado
- Filé de frango grelhado
- Fígado acebolado
Guarnições
- Torta de frango
- Escarola refogada
- Abobrinha à milanesa
- Farofa
Terça
Carnes
- Bisteca suína grelhada
- Bife acebolado
- Coxa e sobrecoxa de frango assado
- Almondegas ao molho
Guarnições
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
Carnes
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Hambúrguer com queijo e tomate
- Filé de frango à milanesa
- Carne assada
Guarnições
- Couve refogada
- Salgadinho misto
- Antepastos de berinjela e farofa
Quinta
Carnes
- Filé de peixe à milanesa
- Tender assado
- Filé de frango grelhado
- Carne moída com cenoura
Guarnições
- Vagem refogada
- Creme de milho
- Batata à dorê
- Farofa
Sexta
Carnes
- Filé de peixe à milanesa
- Costelinha suína assada
- Filé de frango à primavera (Cebola e Tomate)
- Rabada ao molho
Guarnições
- Suflê de batata ao frango
- Macarrão alho e óleo c/bacon
- Chuchu refogado
- Farofa
Sábado
Carnes
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Pernil assado
- Filé de frango à parmegiana
- Bife à rolê
Guarnições
- Quibe assado
- Couve refogada
- Batata frita e farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Semana 4
Segunda
Carnes
- Carne de panela com batata
- Bife de pernil acebolado
- Filé de coxa assado
- Moqueca de peixe
Guarnições
- Cenoura refogada
- Macarrão alho e óleo c/bacon
- Batata douradas
- Farofa
Terça
Carnes
- Bisteca suína grelhada
- Bife na panela
- Filé de frango grelhado com queijo
- Calabresa acebolada
Guarnições
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
Carnes
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Bisteca suína assada
- Frango à passarinho
- Filé bovino ao molho
Guarnições
- Acelga refogada
- Escondidinho de mandioca
- Batata gomes e farofa
Quinta
Carnes
- Filé de peixe à milanesa
- Churrasco
- Medalhão de frango
- Dobradinha com legumes
Guarnições
- Seleta de legumes
- Berinjela à milanesa
- Torta à pizzaiolo
- Farofa
Sexta
Carnes
- Cupim na manteiga
- Churrasco
- Medalhão de frango
- Dobradinha com legumes
Guarnições
- Quiabo refogado
- Nhoque à bolonhesa
- Couve-flor à milanesa
- Farofa
Sábado
Carnes
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Porpeta
- Strogonoff de frango
- Bife acebolado
Guarnições
- Lasanha à bolonhesa
- Nhoque à bolonhesa
- Couve-flor à milanesa
- Farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Semana 5
Segunda
Carnes
- Carne de panela com legumes
- Lombo suíno grelhado
- Frango à passarinho
- Rocambole de linguiça
Guarnições
- Milho refogado
- Omelete de forno
- Escondidinho de carne moída
- Farofa
Terça
Carnes
- Bisteca suína grelhada
- Bife acebolado
- Filé de frango à milanesa
- Linguiça assada
Guarnições
- Couve refogada
- Banana à milanesa
- Ovo frito
- Tutu de feijão
Quarta
Carnes
- Feijoada Completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Pernil assado
- Strogonoff de frango
- Ponta de peito assada
Guarnições
- Berinjela refogada
- Macarronada
- Batata Frita e farofa
Quinta
Carnes
- Filé de peixe à milanesa
- Salsicha ao molho
- Galeto recheado
- Picadinho de carne
Guarnições
- Purê de batata
- Mandioca cozida
- Abobrinha
- Farofa
Sexta
Carnes
- Bife à parmegiana
- Calabresa
- Frango grelhado
- Rabada ao molho
Guarnições
- Abóbora cabotiá c/calabresa
- Panqueca de carne
- Bolinho de arroz
- Farofa
Sábado
Carnes
- Feijoada completa (Linguiça assado, couve refogada, torresmo, vinagrete e farofa)
- Pernil ao molho barbecue
- Filé de frango com brócolis
- Bife acebolado
Guarnições
- Cuscuz de frango
- Batata dourada
- Macarrão e Farofa
Domingo
Consulte o cardápio
Você Pode Substituir Pelas Opções Abaixo:
Filé de Frango Grelhado | Filé de Peixe á Milanesa
Linguiça Assada | Batata Frita – Guarnição
Marmitex
Mini Pequena
1 Opção de proteína +
arroz + feijão + 4 guarnições
Mini Grande
2 Opções de proteína +
arroz + feijão + 4 guarnições
Marmitex Executiva
1 Carne + 1 Guarnição
+ Salada + Arroz + Feijão
+ Omelete + Salada
Marmitex Vegetariana e Vegana
Mini Pequena Media Grande
Arroz, Feijão + 4 Guarnições
Monte sua Marmita
1 proteína e 4 acompanhamentos
Arroz Branco, feijão, brócolis, beterraba, cenoura, palmito, milho, ervilha, alface, rúcula, tomate, batata frita, batata doce, torresmo, banana frita, ovo frito, ovo cozido, refogado do dia.
Salada
Salada Simples
Alface + Rúcula + Tomate + Cebola
Mini Pequena Média Grande
Saladinha do Dia
2ª Feira – Alface, rúcula e tomate
3ª Feira – Alface, tomate e cebola
4ª Feira – Repolho com tomate
5ª Feira – Beterraba com alface
6ª Feira – Alface, cenoura e pepino
Sábado – Batata com ovo
Domingo – Maionese
Salada Crocante
Carne Frango Peixe
Alface, cenoura, beterraba, palmito,
mussarela, milho, ervilha, torrada,
batata palha, tomate e molho rosê
Mini – 200g Média – 550g
Pequena – 350g Grande – 750g