Numa conversa entre amigos surgiu a idéia de abrir um negócio no setor de gastronomia, acrescentando na cidade de Americana, um ambiente agradável, onde seria possível passar bons momentos entre amigos e familiares, além de entregar refeições de qualidade para todos e para as empresas ao redor.
Saulo Tosta, um dos idealizadores do projeto, colocou toda sua experiência na cozinha e se dedicou à criação de pratos, com sabores diferenciados.
Nasce então, em Julho de 2012, o Gordino’s, nome carinhoso dado ao Chef que, junto à sua filha, montou uma equipe capacitada para colocar em prática todo seu conhecimento e entregar pratos acima da média, conquistando o paladar de todos que provam do sabor e qualidade apresentado pelo Chef e sua equipe.
Hoje o Gordino’s Restaurante tem uma ampla estrutura com ambiente climatizado e todas as refeições são servidas no fogão à lenha, dando um sabor diferenciado, agradando aos mais diversos paladares com muitas variedades de pratos quentes, mesa de frios e saladas. Self-service, Pratos Executivos, Marmitex e Saladas são as opções que o cliente pode encontrar. Cada dia da semana tem um menu em destaque que pode ser escolhido clicando aqui.
***Seguindo se reinventando e inovando na pandemia, no final do ano de 2020 o Gordino’s abriu as portas a unidade II, O Gordino’s Marmitaria. Um novo modelo de negócio, onde atendemos por Delivery e Take-away.
O Gordino’s Restaurante e Gordino’s Marmitaria continua investindo em seu maior patrimônio: o Cliente. Por isso, parceiros com a QUALISAN Consultora Sanitária, garante toda a segurança alimentar, elevando ainda mais a qualidade no atendimento. O restaurante também conta com acompanhamento periódico de uma nutricionista na cozinha, além de treinamentos e procedimentos sempre visando qualidade e sabor.